Montag, 14. September 2015

Ratatouille (2P)


  •            100gr Aubergine
  •           100gr Zucchini
  •           100gr Paprika
  •           200gr Tomaten
  •           1 Zwiebel
  •           1 Knoblauchzehe
  •           1 Tl Öl
  •           1 EL Tomatenmark
  •           1 Tl Oregano
  •           1 Tl Rosmarin
  •           ½ Tl Thymian
  •           ½ Tl Bohnenkraut
  •           Salz & Pfeffer
Das Gemüse alles fein würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu geben. Nach und nach das Gemüse ebenfalls und dünsten lassen.

Die Flüssigkeit der Tomaten sollte nach Möglichkeit reduzieren, das Tomatenmark dazugeben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.


Zusammen bspw. mit diesen >>Rosmarinkartoffeln<< servieren.