Dienstag, 15. März 2016

Pasta Art Carbonara (2P)


  •           150gr Pasta
  •           2 Zwiebeln
  •           200gr Räuchertofu
  •           1 Knoblauchzehe
  •           200ml (Pflanzen-) Sahne
  •           1El Öl
  •           1 Tl Zitronensaft
  •           (Rauch-) Salz & Pfeffer
  •           Schnittlauch

Den Tofu in kleine Würfel schneiden im Öl kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente garen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne anschwitzen und mit der (Pflanzen-) Sahne ablöschen und sanft kochen lassen auf ca. ⅔ reduzieren lassen. Nun den Tofu dazugeben und kräftig mit (Rauch-) Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta und den Zitronensaft dazugeben und gut vermischen, ggf. erneut abschmecken.


Vor dem servieren noch mit fein geschnittenem Schnittlauch anrichten.