Montag, 12. Januar 2015

Wirsing Walnuss Fusilli (2P)








  •           300gr Wirsing in Streifen
  •           1 Zwiebel
  •           1 Knoblauchzehe
  •           1 EL Olivenöl
  •           150gr (Vollkorn-)Nudeln
  •           50ml (Hafer-) Sahne
  •           100ml Gemüsefond
  •           40gr Walnüsse
  •           1 Tl Zitronensaft
  •           Salz & Pfeffer
  •           Msp. Thymian
  •           n.B. Parmesan

Zwiebel und Knoblauch zerkleinern mit etwas Öl in der Pfanne angehen lassen. Den Wirsing dazu geben. Mit Gemüsefond und Zitronensaft ablöschen und reduzieren lassen. Sahne hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken, die Walnüsse hacken und hinzugeben.


Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und nach dem abgießen heiß unter den Wirsing mischen ggf. mit Parmesan oder Hefeflocken servieren.