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150gr
Karotte
-
200gr
(Austern-) Pilze
-
1
Paprika
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3
Lauchzwiebeln
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100gr
Mungobohnensprossen
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150ml
Gemüsefond
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30gr
Erdnüsse
-
2 El
Erdnussöl
-
2El
Sojasauce
-
1 El
Agavendicksaft (Honig)
- Ingwer (ca. 1 Tl gehackt)
-
½
Tl Zitronengras (gemahlen)
-
Msp.
Kreuzkümmel
-
Msp.
Paprikapulver
-
Msp. Chilipulver
Das Gemüse
in schmale Streifen schneiden, den Ingwer ganz fein hacken.
In einer Pfanne das
Erdnussöl erhitzen und als erstes die Pilze hinzufügen und diese anbraten,
danach den Paprika und die Karotten dazugeben, mit dem Gemüsefond ablöschen und
kurz aufkochen lassen, sodass Karotten und Paprika bissfest garen können.
Sojasauce,
Agavendicksaft und die ganzen Gewürze dazugeben.
Kurz vor dem servieren die
Sprossen, Lauchzwiebelstreifen und Erdnüsse dazugeben und abschmecken.
Mit Reis
servieren.