Freitag, 27. Februar 2015

Gnocchi mit Pilzragout (2P)






  •           250gr >>Gnocchi<< selbstgemacht oder aus dem Kühlregal
  •           250gr Champignons
  •           1 El Margarine
  •           2 Schalotten
  •           1 Tomate
  •           1 El Tomatenmark
  •           1 El Mehl
  •           1 El weißer Balsamico
  •           1 Tl helle Sojasauce
  •           100ml (Pflanzen-) Sahne
  •           100ml Gemüsefond
  •           Salz und Pfeffer
  •           1 Tl 8-TK-Kräuter

Die Zwiebeln schälen und würfeln, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der Margarine andünsten, mit Mehl bestäuben. 

Folgend mit dem Gemüsefond und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Das Tomatenmark dazugeben.

Zwischendurch einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Die Gnocchi kurz in das heiße Wasser geben und sobald sie an die Oberfläche steigen, mit dem Schaumlöffel abschöpfen und zu den Pilzen geben. 

Abschließend mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Balsamico, Kräutern und der gewürfelten Tomate abschmecken.