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125gr
Pasta
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250gr
Spargel
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100gr
Cocktailtomaten
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200ml
Kokosmilch
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100ml
Gemüsefond
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1
Lauchzwiebel
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1 Tl Öl
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1 El
Zitronensaft
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Abrieb ½
Zitrone
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1 Tl
8-TK-Kräuter
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Salz
& Pfeffer
Den Spargel
schälen, der Länge nach halbieren in einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten.
Mit Gemüsefond ablöschen und garen. Die Kokosmilch dazugeben. So lange köcheln
lassen bis der Spargel die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zwischenzeitlich
die Pasta nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und zum Spargel
dazugeben.
Mit
Zitronensaft, -Abrieb, Salz, Pfeffer, Kräutern abschmecken.
Vor dem
Servieren die Tomaten halbieren, die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und
unterheben.