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150gr* (vegane) weiße Schokolade
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150gr* (vegane) zartbittere Schokolade
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1-2* Tropfen Pfefferminzöl
- 40ml* (Soja) Sahne
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Silikonpralinenform
Die Schokolade
zartbitter über dem Wasserbad schmelzen >>Zur genauen Anleitung<<.
Mit dieser
geschmolzenen Schokolade in die Pralinenform füllen und diese dann danach auf
ein Rost stürzen, sodass Hohlkörper entstehen, die heraustropfende Schokolade
auffangen.
Die
Hohlkörper trocknen lassen. >>zur bebilderten Anleitung<<
(Soja-)
Sahne leicht erhitzen und die weiße Schokolade darin schmelzen, vorsichtig 1-2
Tropfen Pfefferminzöl dazugeben.
Die Masse
abkühlen lassen, sodass sie zähflüssig ist, damit dann die getrockneten
Hohlkörper füllen, aber noch 2-3mm Platz lassen, sodass die Hohlkörper noch
verschlossen werden können.
Die
Hohlkörper mit der Füllung trocknen lassen, für die Eiligen unter uns, einfach
für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Abschließend,
die Zartbitter-Schokolade erneut schmelzen, damit die Hohlkörper verschließen
und kaltstellen.
Voilá, selbstgemachte
Pfefferminz-Pralinen ähnlich denen aus der schwarz-grünen-Verpackung.
* Die Mengen sind beispielhaft, da das Volumen der verschiedenen Silikonformen Schwankungen unterliegt