Montag, 28. Dezember 2015

Tofu Zürcher Art (2P)


  •           250gr Champignons
  •           200gr Tofu
  •           1 Schalotte
  •           1 El Zitronensaft
  •           1 El Öl
  •           200ml (Pflanzen-) Sahne
  •           Salz & Pfeffer
  •           1 Tl 8-TK-Kräuter
  •           Msp. Paprikapulver
Den Tofu in Streifen schneiden und in etwas Öl kross anbraten.

Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Pilze in Scheiben schneiden, zusammen mit der gewürfelten Schalotte mit Öl anbraten.
Mit Zitronensaft ablöschen, den Tofu dazugeben und mit Mehl bestäuben. Die (Pflanzen-) Sahne ebenfalls dazugeben und aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprikapulver abschmecken.


Mit >>Spätzle<< oder Reis servieren.