Montag, 16. Mai 2016

Schokoladenmousse an Mangosalat (4P)


  •           2 reife Avocado
  •           Mark einer Vanilleschote
  •           Prise Salz
  •           3 El Kakaopulver
  •           2 El (Pflanzen-) Sahne
  •           optional Süßungsmittel (Agavendicksaft/Honig etc.)

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, auslöffeln und in den Mixer geben.

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark entfernen und der Avocado hinzufügen.

Kakaopulver in der Sahne auflösen und mit in den Mixer geben, optional noch Süßungsmittel dazugeben.

Nun alles gut mixen/pürieren bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.



Hier zusammen habe ich es mit einem Mangosalat angerichtet:
  •           1 reife Mango
  •           Abrieb ½ Limette
  •           Saft ½ Limette
  •           einige Blätter Pfefferminze
  •           1 Prise frisch gemahlener Pfeffer


Die Mango schälen und kleinschneiden, mit Pfefferminze, Limettensaft, -Abrieb und Pfeffer abschmecken.