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200gr
Linsen
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400gr
Wirsing
-
1
Zwiebel
-
1 Pak
Choi
-
2
Orangen
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300ml
Orangensaft
-
200ml
Gemüsefond
-
1 Tl
Speisestärke
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Salz
& Pfeffer
-
Currypulver
-
1 El Öl
- opt. Kürbiskernöl
Die Linsen
nach Packungsanweisung garen.
Die Blätter
des Wirsings ablösen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel
schälen und fein hacken.
Den Pak Choi
gründlich waschen, und danach in feine Streifen schneiden.
Das Öl in
einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen. Den Wirsing dazugeben und
dünsten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und diesen runter reduzieren lassen.
Aus den
ganzen Orangen die Filets herausschneiden.
Die Stärke
mit dem Orangensaft vermischen, zum Wirsing geben und gut durch kochen lassen. Die
Linsen und den Pak Choi dazugeben und mit Salz und Pfeffer sowie dem
Currypulver kräftig abschmecken.
Direkt vor
dem Servieren die Orangenfilets dazugeben und gerbe mit Kürbiskernöl toppen.