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200gr
weißer Spargel
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100gr
Karotten
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100gr
Frühlingszwiebeln
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100gr
Champignons
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150gr
Paprika
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100gr
Brokkoli
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1
Knoblauchzehe
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100gr
Kokosmilch
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250ml >>Gemüsefond<<
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2 El
Sojasauce
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1 El Öl
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1 El Zitronensaft
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2 El
Kokosflocken
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Currypulver
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Chili
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Salz
& Pfeffer
Die
Champignons abbürsten und in feine Scheiben schneiden.
Die
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Die
Spargelstangen gründlich Schälen und die holzigen Enden entfernen. Nun in 2 cm
lange Stücke schneiden.
Die Karotten
ebenso schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln
und Paprika putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern.
Vom Brokkoli
einige Röschen ablösen.
Nun als
erstes eine große Pfanne erhitzen. Die Kokosflocken dazugeben und kurz
anschwenken. Herausnehmen und bei Seite stellen.
In die
Pfanne etwas Öl geben und die Champignons scharf anbraten. Ebenso herausnehmen
und zwischenlagern.
Nun das
Gemüse und den Knoblauch in die Pfanne geben. Kokosmilch und Gemüsefond
dazugeben und einige Minuten köcheln lassen, bis der gewünschte Gargrad
erreicht ist.
Die
Champignons dazugeben.
Nun mit
Zitronensaft, Chili, Sojasauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Vor dem Servieren mit den Kokosflocken bestreuen.