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250gr
gekochte weiße Bohnen
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ca.
50gr Haferflocken
- ca. 2 El (Kichererbsen-) Mehl
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1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehen
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1 El
Sesampaste (Tahini)
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2 El
Kräuter nach Wahl (Petersilie/ Oregano etc.)
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1 El
Tomatenmark
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1 Tl
Paprikapulver
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½ Tl
Kreuzkümmel gemahlen
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½ Tl
Kümmel gemahlen
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1 Tl
Backpulver
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Salz
& Pfeffer
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opt. Chilipulver
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opt.
Ras el Hanout
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Reichlich
Öl zum Ausbacken
Zwiebel und
Knoblauch schälen, in feine Würfel hacken.
Die
Haferflocken ind den Mixer geben und zu Mehl verarbeiten, dieses danach in eine
Schüssel geben
Nun den
Mixer mit Zwiebel, Bohnen, Knoblauch, Kräuter, Tomatenmark, Tahini und
reichlich Gewürz bestücken und alles fein mixen.
Die
Bohnenmasse nun mit dem Haferflockenmehl, Mehl und Backpulver vermischen und kneten,
bis ein geschmeidiger und formbarer Teig entsteht. Diesen Teig jetzt 10 Minuten
ruhen lassen.
Ist die
Masse sehr bröselig, die Hände befeuchten und erneut kneten. Ist die Masse zu
klebrig noch etwas (Kichererbsen)-Mehl dazugeben.
Abschmecken,
ggf. nachwürzen!
Nun mit
feuchten Händen Bällchen formen.
Diese
Bällchen schwimmend im heißen Öl goldgelb ausbacken.