-
200gr
Rhabarber
-
1 rote
Zwiebel
-
2
Knoblauchzehen
-
2 EL
Zucker
-
1 El
gehackter Ingwer
-
1 Tl Öl
-
100ml
>>Gemüsefond<<
-
1
Kardamonkapsel
-
Salz
& Pfeffer
-
Chili
Zwiebel und
Knoblauch schälen, in feine Würfel hacken.
In einem
Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anschwitzen.
Zwischenzeitlich
den Rhabarber Schälen und in kleine Stücke schneiden. Danach sofort mit in den
Topf geben.
Nun mit
>>Gemüsefond<<, Zucker, Chili und Ingwer auffüllen. Die Kardamonkapsel andrücken und auch dazu
geben.
Alles gut kochen
lassen, bis das Chutney etwas eindickt (ca. 15-20 Minuten). Abschließend noch
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kardamonkapsel wieder entfernen.