Sonntag, 15. April 2018

Quinoasalat




  •           100gr Quinoa
  •           1 Schalotte
  •           150gr Salatgurke
  •           1 Paprikaschote
  •           1 Tomate
  •           1 El Erdnussbutter
  •           2 El weißer Balsamico
  •           1 El helle Sojasauce
  •           2 El Erdnussöl
  •           4 El gesalzene Erdnüsse
  •           1 Tl geriebener Ingwer
  •           1 Tl Kokosblütensirup u.ä.
  •           Salz & Pfeffer

Die Quinoa gründlich waschen und in reichlich Wasser bissfest kochen, danach abgießen und abschrecken.

Schalotte schälen und fein hacken, in eine Schüssel geben. Inger, Erdnussbutter, Öl, Essig, Sirup, Sojasauce dazu geben und verrühren. Die Quinoa dazugeben.

Das Gemüse putzen und fein hacken. Zur Quinoa geben und verrühren, mit Salz & Pfeffer abschmecken, vor dem servieren noch die Erdnüsse unterheben.