Samstag, 4. Juni 2016

Kartoffel-Pfirsich-Curry (2P)





  •            400gr Kartoffeln
  •           2 Paprikaschoten
  •           3 Lauchzwiebeln
  •           1 Zwiebel
  •           2 Pfirsiche (ggf. Dose)
  •           300ml Kokosmilch
  •           1 El Currymischung
  •           1 El Öl
  •           Salz & Pfeffer
Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.

Zwischenzeitlich die Paprikaschoten und Zwiebel putzen und kein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl angehen lassen.
Die Currymischung dazugeben und erwärmen. Mit der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen.

Kartoffeln abgießen und mit in die Pfanne geben.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Pfirsiche in Würfel schneiden und zu den restlichen Zutaten dazu fügen.


Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.