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200gr Champignons
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150gr Zucchini
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1 Zwiebel
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1 Tomate
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1 Paprikaschote (rot)
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1 Knoblauchzehe
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1 El Oregano
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1 Tl Paprika scharf
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1 Tl Paprika edelsüß
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1 El Öl
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100gr Hirse
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2 getrocknete Tomaten in Öl
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Oliven
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200 ml Gemüsefond
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Salz & Pfeffer
Gemüsefond in einem Topf zum Kochen bringen und die Hirse dazugeben. Das
Ganze mit einem Deckel, ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen. Hin und wieder
umrühren, bis die Hirse gar ist.
Die getrockneten Tomaten in feine Würfel, die Oliven in Scheiben schneiden und unterheben.
Die getrockneten Tomaten in feine Würfel, die Oliven in Scheiben schneiden und unterheben.
Zwischenzeitlich Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und würfeln. Die
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das verbliebene Gemüse, waschen,
putzen und in gröbere Stücke schneiden.
In einer Pfanne 1El Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Paprika,
und Champignons ohne die Tomate dazugeben, bei kleiner Hitze dünsten.
Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken.
Kurz vor dem anrichten noch die Tomatenstücke dazugeben und kurz erhitzen.
Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken.
Kurz vor dem anrichten noch die Tomatenstücke dazugeben und kurz erhitzen.
Das Gemüse und die Hirse zusammen anrichten.