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150gr
Pasta
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300gr
Butternut-Kürbis
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300ml
Gemüsefond
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1
Schalotte
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1 Knoblauchzehe
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1 Tomate
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1 El
Zitronensaft
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1 El Öl
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30ml
(Pflanzen-) Sahne
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Salz
& Pfeffer
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1 Tl
8-TK-Kräuter
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Msp.
Paprikapulver
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Optional
Kerne
Den Kürbis
putzen, schälen und fein würfeln.
Schalotte
und Knoblauchzehe abziehen und zerkleinern. In einen Topf mit etwas Öl glasig dünsten.
⅔ Der Kürbiswürfel dazugeben und ebenfalls darin schwenken. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen und so lange kochen bis der Kürbis weich ist.
Danach die
Saucenbasis pürieren und die verbliebenen rohen Kürbiswürfel dazugeben und
garen, sollte sie zu dick sein, ggf mit Gemüsefond verdünnen.
Zwischenzeitlich
die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Tomate würfeln.
Optional die
Kerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Sobald die
Pasta al dente ist, abgießen und zur Sauce dazu geben, mit (Pflanzen-) Sahne,
Salz, Pfeffer, Kräutern, Zitronensaft und Paprikapulver abschmecken.
Vor dem
Servieren die Tomatenwürfel und Kerne darüber streuen.