-
300gr
Kürbis
-
100gr
Kohlrabi
-
100gr
Erbsen
-
50gr
Blattspinat
-
1
Knoblauchzehe
-
3
Frühlingszwiebeln
-
200ml
Kokosmilch
-
200ml
Gemüsefond
-
1 Tl Currypulver
-
1 El Limettensaft
-
Salz
-
Pfeffer
-
1 El Öl
Den Kürbis
zerlegen, entkernen, ggf. Schälen und in Stücke schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl
angehen lassen.
Den
Knoblauch schälen und hacken, zum Kürbis geben und danach mit Gemüsefond
ablöschen, somit den Kürbis garen.
Zwischenzeitlich
de Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
Die
Kokosmilch und den Curry dazugeben, Spinat, Erbsen und Lauchzwiebel ebenfalls.
Das Curry
nur noch etwas ziehen lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
und servieren.