- 200gr
Tofu (natur)
-
250gr Champignons
-
1
Zwiebel
-
150gr
Saure Gurken
-
1 El
Senf
-
2 El Tomatenmark
-
150ml
Gemüsefond
-
50ml
Saure Gurkensud
-
50ml
(Pfanzen-) Sahne
-
Salz
& Pfeffer
-
1 Tl
8-TK-Kräuter
-
1 El Öl
-
1 Tl
Stärke
Den Tofu
kleinschneiden, in einer Pfanne mit Öl kross anbraten.
Die
Champignons in Scheiben schneiden und zum Tofu dazu geben. Zwiebel würfeln und
ebenfalls mit anschwitzen.
Das
Tomatenmark dazugeben und anrösten. Mit Gemüsefond und Gurkensud ablöschen und
köcheln lassen.
Die Gurken
kleinschneiden und hinzufügen.
Speisestärke
mit etwas Wasser verrühren und dazu geben. Aufkochen lassen, mit (Pflanzen-)
Sahne, Senf und den Gewürzen abschmecken.
Dazu passt
Reis aber auch Brot.