Für 6 große
Muffins oder ca. 8 Kleinere:
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50gr
Vollkornreismehl
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50gr
Kokosmehl
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30gr gem.
Kürbiskerne*
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50gr
Rohrohrzocker
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25gr grobe
Haferflocken
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10gr
Backpulver (15gr Weinstein)
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2g Salz
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5gr
Zimt
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1 Prise
Muskat
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15gr geschrotete
Leinsamen**
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50gr
Wasser
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80gr (Pflanzen-)Joghurt
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40gr flüssiges
Kokosöl
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50gr
Kokosmilch /-Drink
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80gr
Kürbispüree***
Die
Leinsamen in Wasser einlegen und quellen lassen für mind. 1 Stunde oder zumindest
so lange bis das Wasser aufgezogen wurde.
Kürbis in Stücke
schneiden, in Wasser garkochen, abgießen und pürieren.
Den Backofen
auf 180Grad vorheizen.
Zwischenzeitlich,
alle trockenen Zutaten gründlich miteinander vermischen. Mit den nassen Zutaten
gleich verfahren.
Danach die
feuchten Zutaten langsam in die Trockenen mit einem Kochlöffel einarbeiten.
Den Teig in
die Förmchen geben.
Die Backzeit
für die Großen beträgt ca. 25 Minuten für die kleinen ca. 20 Minuten. Stäbchenprobe
machen.
*Stattdessen
kann man auch Mandeln/ Haselnüsse usw. verwenden
**Statt
Leinsamen eignet sich auch Chia