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150gr
Dinkelvollkornmehl
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½ Tl
Salz
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1 Tl
Brotgewürz
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10gr
frische Hefe
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½ Tl
Zucker
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90ml
lauwarmes Wasser
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Mehl zum
aufmehlen/ ausrollen
Mehl mit
Brotgewürz und dem Salz vermischen, eine Mehl Mulde bilden. Den Zucker im
Wasser auflösen, die Hefe einrühren.
Das
Wasser-Hefe-Gemisch in die Mulde geben, abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Danach alles
zu einem Teig vermischen, für weitere 30, besser 60 Minuten abgedeckt gehen
lassen. Kneten ist nicht notwendig.
Nun den Teig
in 4 gleichgroße Stücke teilen, auf reichlich Mehl ausrollen.
Für den
Belag:
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Crème
Frâiche u.ä.
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Salz
& Pfeffer
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Zwiebeln
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Feigen
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Radicchio
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Thymian
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Honig /
Agavendicksaft u.ä.
Die Ausgewellten
Teigfladen nun mit Crème Frâiche bestreichen, mit Zwiebeln und Feigen belegen.
Reichlich
Salz, Pfeffer, Thymian und Honig darüber geben,
Im vorgeheizten
Backofen bei 250grad ca. 10-15 Minuten backen. Vor dem Servieren noch mit Radicchio
belegen.