Dieser Post
enthält eine Produktplatzierung!
-
150gr
Pasta, gekocht, gerne >>Selbstgemacht<<
-
150gr Karotten
-
2
Lauchzwiebeln
-
100ml
>>Gemüsefond<<
-
100ml
(pflanzliche) Sahne
-
4
Scheiben Noa Karotte Curry *
-
Salz
& Pfeffer
Die Karotten
schälen und kleinschneiden. In einen Topf geben und den Gemüsefond dazugeben einige
MinutenBissfest garen.
Nun die
(pflanzliche) Sahne dazugeben, die Noa-Scheiben dazugeben und unter Rühren
auflösen.
Zwischenzeitlich
die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die gekochte
Pasta zur Sauce geben und kurz ziehen lassen.
Vor dem
Servieren ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Zwiebelringen
bestreuen.
*Die
Noa-Produkte wurden mir im Rahmen eines Produkttests kostenlos zur Verfügung
gestellt. Natürlich eignet sich auch jedes andere Frischkäse (-ähnliche)
Produkt. Dieser Produkttest war an keinerlei Bedingungen geknüpft, sodass ich
diesen Post hier auch unentgeltlich verfasse, nur um zu zeigen, was man mit dem
Produkt noch machen kann, außer aufs Brot legen.