-
30gr
Chiasamen
-
160gr
Wasser
-
30gr
Speisestärke
-
20gr
Kakao
-
100gr
gem. Nüsse
-
100gr
Orangeat
-
1 Prise
Salz
-
1 geh
Tl Lebkuchengewürz
-
1 Tl
Backpulver
-
optional
30gr Rohrohrzucker
-
Kuvertüre
zum überziehen
-
optional
Oblaten
Chiasamen im
Wasser einweichen und mindestens zwei Stunden quellen lassen, gelegentlich
rühren.
Das Orangeat
fein hacken. Danach alle Zutaten zu einem Teig vermengen und abschmecken.
Den Backofen
auf 160 Grad vorheizen.
Nun den Teig
entweder auf Oblaten platzieren oder auf dem Backpapier, mit den Fingern in
Form bringen.
Bei 160 Grad
ca.15 Minuten Backen, je nach Größe. Auskühlen lassen.
Und danach,
im Gegensatz zu mir, mit richtig temperierter Kuvertüre überziehen.