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250gr
Sauerkraut
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200gr
Süßkartoffeln
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100gr
Lauch
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1 Rote
Zwiebel
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5
getrocknete Aprikosen
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Sonnenblumenkerne
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200ml
Gemüsefond
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Salt
& Pfeffer
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Paprikapulver
rosenscharf
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Kümmel
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Öl
Die
Süßkartoffel schälen und in feine Streifen, hobeln, schneiden, oder mit dem
Sparschäler erzeugen.
Lauch und
Zwiebel in schmale Ringe schneiden, Aprikosen in schmale Streifen.
Eine große
Pfanne erhitzen, darin die Sonnenblumenkerne kurz Rösten, diese herausnehmen,
beiseite stellen und das Öl, die Süßkartoffelstreifen und das Sauerkraut in die
Pfanne geben.
Mit
Gemüsefond ablöschen. Lauch, Zwiebeln dazugeben und alles so lange köcheln bis
der Fond verdampft ist. Danach kräftig abschmecken.
Vor dem
Servieren noch mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.