Mittwoch, 17. Mai 2017

Spargel Bruschetta (2P)



  •            >>Ciabatta<<
  •           Spargel
  •           Zucker
  •           Zitronensaft
  •      Tomaten
  •      Balsamico
  •       Olivenöl
  •           Salz & Pfeffer
  •           Schnittlauch
  •           Basilikum      

Die Spargelstangen gründlich waschen, schälen und die unteren Enden großzügig abschneiden.

In einem Topf Wasser mit etwas Zitronensaft, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Dann die Spargelschalen und Abschnitte dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Schalen und Abschnitte absieben und im entstandenen Fond die Spargelstangen bissfest garen, danach abschrecken

Das Ciabatta in Scheiben schneiden und rösten.


Danach die Spargelstangen und Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Basilikum und Schnittlauch abschmecken. 

Und auf die Ciabattascheiben geben.u

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