- >>Ciabatta<<
-
Spargel
- Zucker
- Zitronensaft
- Tomaten
- Balsamico
- Olivenöl
-
Salz
& Pfeffer
- Schnittlauch
- Basilikum
Die
Spargelstangen gründlich waschen, schälen und die unteren Enden großzügig
abschneiden.
In einem
Topf Wasser mit etwas Zitronensaft, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Dann
die Spargelschalen und Abschnitte dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die
Schalen und Abschnitte absieben und im entstandenen Fond die Spargelstangen
bissfest garen, danach abschrecken
Das Ciabatta
in Scheiben schneiden und rösten.
Danach die
Spargelstangen und Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Basilikum und Schnittlauch abschmecken.
Und auf die Ciabattascheiben geben.u
Und auf die Ciabattascheiben geben.u