-
500gr
Blumenkohl
-
300gr
Karotten
-
100gr
Erbsen
-
100gr
Mais
-
2
Lauchzwiebeln
-
300ml >>Gemüsefond<<
-
200ml
Kokosmilch
-
1 El
Currypulver
-
Salz
& Pfeffer
Den
Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden.
Die Karotten
schälen und in Scheiben schneiden.
In einer
Pfanne den Gemüsefond erhitzen, den Blumenkohl dazugeben und langsam köcheln
lassen. Die Karotten dazugeben.
Die
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Wenn der Blumenkohl
und die Karotten den gewünschten Garpunkt erreicht haben, Kokosmilch, Mais, Lauchzwiebeln und
Erbsen dazugeben.
Nun alles
mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ist die
Sauce zu flüssig kann sie gerne noch mit etwas aufgelöster Speisestärke
gebunden werden.