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300gr Gnocchi
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250gr Rosenkohl
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50gr getrocknete Tomaten
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20gr Pinienkerne
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50ml (Pflanzen-) Sahne
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150ml Wasser
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1 kleine Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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1 Tl Olivenöl
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6 Salbeiblätter
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Salz&Pfeffer
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n.B. Käse (-ersatz)
Den
Rosenkohl putzen, in Salzwasser bissfest garen (ca.10-12 Minuten).
Zwischenzeitlich Zwiebel, Knoblauch und Tomaten hacken und in etwas Öl
anschwitzen, mit 150ml Wasser und 50ml Sahne ablöschen. Den Salbei in Streifen
schneiden, dazugeben und aufkochen lassen.
Pinienkerne
nebenbei in einer Pfanne ohne Öl anrösten, Vorsicht, diese verbrennen sehr
schnell.
Rosenkohl
abgießen, halbieren und in die Sauce geben.
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben, sobald sie oben schwimmen, abschöpfen und zu den restlichen Zutaten dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Nach Belieben vor dem Servieren noch Käse(-ersatz) darübergeben.
Die Gnocchi in kochendes Wasser geben, sobald sie oben schwimmen, abschöpfen und zu den restlichen Zutaten dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Nach Belieben vor dem Servieren noch Käse(-ersatz) darübergeben.
Anstelle des frischen Salbeis kann man auch puren Salbeitee verwenden,
Teebeutel in 150ml heißem Wasser zubereiten. An Stelle des Wassers zum
ablöschen der Zwiebeln dann den Tee verwenden.