Samstag, 14. März 2015

Blitz-Bananen-Kuchen (1P)








  •           1 Banane
  •           2 El Mehl
  •           4 EL Haferflocken
  •           2 EL Agavendicksaft / Honig
  •           1 El Öl
  •           5 El (Pflanzen-) Milch
  •           1 Msp. Zimt/ Vanille
  •           ½ Tl Backpulver

Die Banane halbieren, die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere mit einer Gabel zu Mus verarbeiten.

 Das Bananenmus mit den anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und die Bananenscheiben unterheben.

Den Teig in Tassen/ Dessertschüsseln füllen und diese bei 750 Watt ca. 4 Minuten in die Mikrowelle stellen. 

Den Kuchen stürzen, auskühlen lassen und mit Kakao bestäuben.








Anstelle der Bananenscheiben im Inneren lassen sich auch hervorragend Kirschen, Himbeeren, Heidelbeeren und co. benutzen.