Dienstag, 21. April 2015

Risonipfanne (2P)




  •           100gr Risoni (bspw. von Barilla)
  •           1 Zwiebel
  •           1 Knoblauchzehe
  •           1 El Olivenöl
  •           200gr Zucchini
  •           1 rote Paprika
  •           10 Oliven
  •           125ml passierte Tomaten
  •           Salz & Pfeffer
  •           ½ Tl Thymian
  •           ½ Tl Oregano
  •           Cayenne
  •           n.B. Fetakäse

Zucchino, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch putzen, würfeln und in einer Pfanne anschwitzen, mit den passierten Tomaten ablöschen und würzen.

Zwischenzeitlich die Risoni nach Packungsanweisung garen, abgießen und dem Gemüse hinzufügen.


Abschließend ggf. den gewürfelten Feta und die Oliven unterheben und anrichten.