- 300gr Nudeln
-
1 Paprika
-
500gr
grüner Spargel
-
1
Zwiebel
-
200gr
Tomaten
- 2 El Zitronensaft
- 3 El Spargelfond
-
80ml
Olivenöl
-
½ Tl
Senf
-
2 El gehackte
Kräuter
-
1 El
Agavendicksaft
-
Salz
& Pfeffer
Nudeln nach
Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen.
Das untere
Drittel des grünen Spargels schälen, in Stücke schneiden, in
Salzwasser bissfest garen und im Eiswasser abschrecken.
Die Tomaten
und Paprika in feine Streifen schneiden.
Für die
Vinaigrette, die Zwiebel ganz fein hacken mit Spargelfond, Öl, Zitronensaft, Senf,
Agavendicksaft, Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.
Spargel,
Tomaten, Paprika, Nudeln und Vinaigrette miteinander vermischen und servieren.