Sonntag, 26. April 2015

Spargel-Nudel-Salat (4P)



  •           300gr Nudeln
  •           1 Paprika
  •           500gr grüner Spargel
  •           1 Zwiebel
  •           200gr Tomaten
  •           2 El Zitronensaft
  •           3 El Spargelfond
  •           80ml Olivenöl
  •           ½ Tl Senf
  •           2 El gehackte Kräuter
  •           1 El Agavendicksaft
  •           Salz & Pfeffer
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und abtropfen lassen.

Das untere Drittel des grünen Spargels schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest garen und im Eiswasser abschrecken.

Die Tomaten und Paprika in feine Streifen schneiden.

Für die Vinaigrette, die Zwiebel ganz fein hacken mit Spargelfond, Öl, Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.

Spargel, Tomaten, Paprika, Nudeln und Vinaigrette miteinander vermischen und servieren.