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100gr* Zartbitterschokolade
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100gr* Banane
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100gr* TK-Himbeeren
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100ml* Kokosmilch
- optional
Zucker
- >>Zubehör<<
Die
Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen (Eine genaue Anleitung dafür gibt es >>hier<<). Danach in die
Silikonform füllen und richtig verteilen, danach die Silikonform mit der
Öffnung nach unten auf ein Rost stellen, damit die überflüssige Schokolade
heraustropfen kann.
Denn wir
brauchen schließlich Hohlkörper. Wenn die überflüssige Schokolade
herausgetropft ist die Silikonform in den Kühlschrank stellen und die Schokolade
trocknen lassen. >>zur bebilderten Anleitung<<
Zwischenzeitlich
die Banane in Scheiben schneiden und für mindestens 45 Minuten in den Tiefkühler
stellen.
Danach
herausnehmen, zusammen mit den TK-Himbeeren und der kalten Kokosmilch, am besten
aus dem Kühlschrank in einen Mixer (alternativ leistungsstarker Pürierstab)
geben, ggf,. Zucker dazugeben.
Die leckere
Himbeermasse, nun bspw. mit einem Spritzbeutel (oder mit dem Löffel) in die Hohlkörper geben, nach oben 2mm Platz lassen, denn die
Hohlkörper müssen noch verschlossen werden.
Die
Silikonform für 2 Stunden in den Tiefkühler stellen. Danach mit geschmolzener
Schokolade die Hohlkörper verschließen und wieder in den Tiefkühlschrank
stellen.
Sobald die
Schokolade getrocknet ist, eiskalt genießen.
Aufbewahrung
erfolgt logischer Weise im Eisschrank.
*Die Mengen sind beispielhaft, da das Volumen der verschiedenen Silikonformen Schwankungen unterliegt
*Die Mengen sind beispielhaft, da das Volumen der verschiedenen Silikonformen Schwankungen unterliegt