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60gr
Reis
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2 Frühlingszwiebeln
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1
Schalotte
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1 Knoblauchzehe
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100gr
Karotten
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150gr
Brokkoli
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4 Mu
err Pilze
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800ml
Gemüsefond
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1 El
Sesamöl
- 1 El Essig
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2 El
Sojasauce
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Salz
& Pfeffer
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2 El
geriebener Ingwer
Die Pilze
einweichen und kochen ( Packungsanweisung befolgen).
Den Reis im
Salzwasser al dente kochen, er darf ruhig noch etwas viel Biss haben, da er in
der Suppe noch wenige Minuten zieht.
Die Karotten
schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen
teilen.
Die
gekochten Mu err Pilze in Streifen schneiden.
Den
Knoblauch schälen und hacken.
Die
Schalotte schälen, halbieren und in schmale Streifen, die Frühlingszwiebel in
Ringe schneiden.
In einem
Topf/ Wok, das Öl erhitzen geriebenen Ingwer, Knoblauch, die Karotte sowie
Schalotte anschwitzen. Pilze und Brokkoli dazugeben.
Mit
Gemüsefond ablöschen, den Reis dazugeben.
Die Suppe
köcheln lassen bis alles den gewünschten Garpunkt erreicht hat, danach mit
den Gewürzen abschmecken und vor dem servieren noch die Lauchzwiebeln
dazugeben.