Donnerstag, 21. Juli 2016

Gnocchi-Salat (2P)



  •           150gr >>Gnocchi<<
  •           150gr Lauch
  •           1 Zwiebel
  •           200gr Champignons
  •           100gr Paprika
  •           100gr Cocktailtomaten
  •           1 El Öl
  •           1 El 8-TK-Kräuter
  •           2 El Balsamico
  •           4 El (Walnuss-) Öl
  •           4 El Gemüsefond
  •           1 Tl Senf
  •           Salz & Pfeffer
Die Gnocchi in kochendem, gesalzenem Wasser garen bis sie oben schwimmen. Danach abgießen und abkühlen lassen.

Den Lauch putzen, Zwiebel schälen und beides klein schneiden.

 Die Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.

Zwiebel, Lauch sowie gewürfelte Paprika dazugeben und kurz mit dünsten.

Die Cocktailtomaten halbieren.

Essig, Senf, Öl, Fond, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verquirlen.

Gnocchi, Lauch, Zwiebel, Champignons, Paprika, Tomaten und die Vinaigrette vermischen und ziehen lassen.


Nach Belieben können dem Salat auch gerne noch Käsewürfel hinzugefügt werden.