-
150gr >>Gnocchi<<
-
150gr
Lauch
-
1
Zwiebel
-
200gr
Champignons
-
100gr
Paprika
-
100gr
Cocktailtomaten
-
1 El Öl
-
1 El
8-TK-Kräuter
-
2 El Balsamico
-
4 El
(Walnuss-) Öl
-
4 El
Gemüsefond
-
1 Tl
Senf
-
Salz &
Pfeffer
Die Gnocchi
in kochendem, gesalzenem Wasser garen bis sie oben schwimmen. Danach abgießen
und abkühlen lassen.
Den Lauch
putzen, Zwiebel schälen und beides klein schneiden.
Die Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl
goldbraun braten.
Zwiebel,
Lauch sowie gewürfelte Paprika dazugeben und kurz mit dünsten.
Die Cocktailtomaten
halbieren.
Essig, Senf,
Öl, Fond, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verquirlen.
Gnocchi,
Lauch, Zwiebel, Champignons, Paprika, Tomaten und die Vinaigrette vermischen
und ziehen lassen.
Nach
Belieben können dem Salat auch gerne noch Käsewürfel hinzugefügt werden.