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250gr
Mehl
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20gr
Hefe
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1 Tl
Salz
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15ml Öl
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1 Tl
Zucker
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140ml
lauwarmes Wasser
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2 El Oregano
Hefe und
Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine
Mulde bilden.
Das Hefe Gemisch
dazugeben und 10 Minuten gehen lassen.
Salz, Öl,
Oregano dazugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig solange kneten bis er
nicht mehr klebt.
In eine
Schüssel geben, abdecken und erneut mind. 30 Minuten, gerne auch länger gehen
lassen. (Zwischenzeitlich die Füllung herstellen)
Nun den Teig
ausrollen auf ca. 20x40.
Für die Füllung: (Beispiel)
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Zucchini
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Paprika
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Zwiebeln
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(getrocknete)
Tomaten
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Pilze
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Tomatenmark
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Oliven
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Pepperoni
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Käse
(-ersatz)
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Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano, Rosmarin etc.)
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Salz
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Pfeffer
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Öl zum
Anbraten
Das Gemüse
für die Füllung fein hacken. Etwas Öl in eine Pfanne erhitzen und das Gemüse
andünsten. Bis leichte Röstaromen entstehen und das Gemüse auch gar ist.
Nun etwas
Tomatenmark dazugeben und kräftig mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Die Füllung
auf dem Teig verteilen, ggf mir Käse (-ersatz) bestreuen und zusammenrollen.
Die Enden zusammendrücken.
Die Teigrolle noch mit etwas Öl bestreichen und mit Kräutern bestreuen.
Die Enden zusammendrücken.
Die Teigrolle noch mit etwas Öl bestreichen und mit Kräutern bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200Grad ca. 40 Minuten backen.