-
100gr
Reisnudeln
-
200gr
Räuchertofu
-
1 rote
Paprika
-
250gr Blattspinat
-
2
Frühlingszwiebeln
-
1
Knoblauchzehe
-
2 cm
Ingwer
-
2 El
helle Sojasauce
-
2 El Öl
-
1 Tl
Sesam
-
1 Tl
Koriander
- ½ Tl gehackter Chili
- 1 El Limettensaft
- Salz & Pfeffer
- opt. Szechuanpfeffer
In einer
Pfanne ohne Öl den Sesam rösten.
Zwischenzeitlich
den Tofu in dünne Scheiben schneiden. Mit reichlich Öl kross anbraten
Paprika und
Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch
und Ingwer hacken.
Die
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zum krossen
Tofu die Paprika, Frühlingszwiebeln, Spinat, Knoblauch sowie den Ingwer und Chili dazu
geben und an schwenken.
Den
Koriander dazugeben, mit der Sojasauce und Limettensaft ablöschen und die Nudeln unterheben.
Mit Salz & Pfeffer ggf. Szechuanpfeffer abschmecken.
Mit Salz & Pfeffer ggf. Szechuanpfeffer abschmecken.
Vor dem
Servieren noch mit Sesam bestreuen.