Dienstag, 5. Juli 2016

Kokos-Mango-Gemüse (2P)

  •           1 Mango
  •           150gr Lauch
  •           150gr Karotten
  •           150gr Champignons
  •           50gr Blattspinat
  •           1 Paprikaschote
  •           200gr Tofu Natur
  •           1 Zwiebel
  •           100gr Bambussprossen
  •           100gr Mungobohnensprossen
  •           200ml Kokosmilch
  •           Chili
  •           Sojasauce
  •           Koriander
  •           Limettensaft
  •           Sesamöl
  •           Salz

Den Tofu kleinschneiden und in reichlich Sesamöl kross anbraten.

Die Mango schälen und würfeln. Die Hälfte davon zusammen mit der Kokosmilch in den Mixbecher geben und pürieren.

Zwischenzeitlich alles weitere Gemüse kleinschneiden.

Den Tofu aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Das klein geschnittene Gemüse in die Pfanne geben und auf kleiner Flamme dünsten.

Mit der Mango-Kokosmilch ablöschen und das Gemüse gar kochen.


Den Tofu und Blattspinat dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken und die verbliebenen Mangowürfel unterheben.