- 1 Mango
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150gr Lauch
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150gr Karotten
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150gr Champignons
- 50gr Blattspinat
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1 Paprikaschote
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200gr
Tofu Natur
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1
Zwiebel
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100gr
Bambussprossen
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100gr
Mungobohnensprossen
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200ml
Kokosmilch
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Chili
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Sojasauce
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Koriander
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Limettensaft
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Sesamöl
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Salz
Den Tofu
kleinschneiden und in reichlich Sesamöl kross anbraten.
Die Mango
schälen und würfeln. Die Hälfte davon zusammen mit der Kokosmilch in den
Mixbecher geben und pürieren.
Zwischenzeitlich
alles weitere Gemüse kleinschneiden.
Den Tofu aus
der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Das klein geschnittene
Gemüse in die Pfanne geben und auf kleiner Flamme dünsten.
Mit der Mango-Kokosmilch
ablöschen und das Gemüse gar kochen.
Den Tofu und Blattspinat dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken und die verbliebenen Mangowürfel
unterheben.