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500gr
Kartoffeln
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200gr
Tomaten
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200gr
frischer Blattspinat
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500ml
Gemüsefond
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200ml
(Pflanzen-) Sahne
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2 Frühlingszwiebeln
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30gr
Walnusskerne
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1
Knoblauchzehe
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30gr
Mehl
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Salz
& Pfeffer
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Kümmel
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3 El Öl
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Muskat
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Estragon
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Etwas Öl
für die Form
Die Zwiebel
schälen, fein würfeln und in einem Topf kurz mit 1 Tl Öl glasig dünsten, herausnehmen und beiseite stellen.
Das verbliebene
Öl in diesem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und kurz anrösten lassen. Mit
Gemüsefond und (Pflanzen-) Sahne ablöschen, Zwiebeln dazugeben und gut durch kochen
lassen. Mit den Gewürzen reichlich abschmecken, es darf überwürzt sein, da die
Kartoffeln sehr viel der Gewürze aufnehmen.
Zwischenzeitlich
die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Ebenso den
Spinat waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die Tomaten
in Scheiben schneiden.
Nun die Form
fetten und eine Schicht Kartoffeln hinein stapeln, danach Spinat und etwas
Sauce darüber geben. Weiter verfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, die
letzte Lage sollten die Kartoffeln und Sauce bilden.
Bei 180Grad
ca. 50 Minuten backen. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Walnusskerne und
Frühlingszwiebeln darüber geben, ggf, auch weitere Tomaten.