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150gr
Mehl
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10gr
frische Hefe
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Salz
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70ml lauwarmes
Wasser
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1 Msp.
Backpulver
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1 Msp.
Zucker
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opt.
Kräuter
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Öl
Die Hefe
zusammen mit dem Zucker im Wasser auflösen.
Mehl, Salz
und Backpulver vermischen.
Nun alle
Zutaten zu einem Teig kneten und abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in
2 Teile teilen und auf die Größe euer Pfanne ausrollen, bei mir waren es 26cm.
Solltet ihr kleine Pfannen verwenden, dann natürlich den Teig in kleinere
Portionen aufteilen.
Nun in der
Pfanne etwas Öl erhitzen und den Teig hineingeben. Bei mittlerer Hitze 5
Minuten lang langsam anbraten.
Nach dem
Braten den Teig wenden, die bereits gebratene Seite mit den Zutaten euer Wahl
belegen.
z.B.
>>Pizzasauce<<
Gemüse
Käse
(-ersatz)
Damit der
Käse schneller und besser schmilzt ist es empfehlenswert einen Deckel auf die
Pfanne zu legen.