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200gr
gekochte Kartoffeln
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Ca. 150gr
Mehl
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1 Tl
Salz
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Mehl
zum ausrollen
Die
gekochten Kartoffeln schälen und pressen. Das Salz dazugeben und nach und nach
das Mehl unterkneten, bis ein fester, nicht mehr klebender Teig entsteht.
Nun auf
einer bemehlten Unterlage mit dem Nudelholz dünn ausrollen (1-2mm).
Danach
Kreise ausstechen, wenn ihr einen Raviolimaker habt, dann damit, sonst mit
einem Glas.
Für die
Füllung:
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Zucchini
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Paprika
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Champignons
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Zwiebeln
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Knoblauch
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Oliven
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Aubergine
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Tomatenmark
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Kräuter
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Salz
und Pfeffer
Bei dieser
Füllung könnt ihr kreativ sein, die oben genannten Zutaten sind nur
beispielhaft.
Das Gemüse
in feine Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Etwas Tomatenmark dazugeben
und mit reichlich Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Nun mit
einem Löffel die Füllung in die Mitte geben. Mit einem Pinsel, oder den
Fingern, eine Hälfte des Teiges mit etwas Wasser tupfen.
Entweder nun
den Raviolimaker verschließen oder den Teigkreis von Hand mittig
zusammenklappen und die Ränder gut verschließen.
In einem
Topf Wasser zum kochen bringen. Die Ravioli hineingeben und einige Minuten
ziehen lassen. (3-5 Minuten, je nach Größe).
Nun in einer
Pfanne mit Butter/ Alsan/ Öl noch anbraten und ggf. mit Tomatensauce servieren.
Aber dazu passt auch perfekt ein Salat als Beilage.