-
>>Udon-Nudeln<<
-
1 Liter
>>Gemüsefond<<
-
1 El gehackter
Ingwer
-
1
Karotte
-
2
Frühlingszwiebeln
-
150gr
Champignons
-
1 rote
Papika
-
gekochte
Morcheln
-
Chili
-
Zitronensaft
-
Sojasauce
-
ggf.
Misopaste
Die Nudeln
wie >>hier<< beschrieben Zubereiten.
Karotten,
Pilze und Paprika kleinschneiden. Generell könnt ihr natürlich noch weiteres
Gemüse nach euren Vorlieben dazugeben.
Den
Gemüsefond erhitzen, Ingwer, Karotten, Pilze und Paprika dazugeben und garen.
Die
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Nun die Suppe
sehr kräftig mit Sojasauce, Zitronensaft, Chili, Koriander und ggf. Misopaste
abschmecken.
Die gekochten
Nudeln auf den Teller geben und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Frühlingslauch
bestreuen.