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500gr
grüner Spargel
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2
Lauchzwiebeln
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200gr
Tomaten
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100gr
Radieschen
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100gr
Heidelbeeren
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3
Zweige Basilikum
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4 EL
Olivenöl
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3 El
Essig (z:b. Balsamico)
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Salz
& Pfeffer
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1 Prise
Vanillezucker
Die unteren
Enden des Spargels abschneiden. Nun das verbliebene untere Drittel schälen. Die
Stangen in mundgrechte Stücke schneiden.
Das Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen, die Spargelstücke dazugeben und diese ei mittlerer
Hitze ca. 5 Minuten garen.
Zwischenzeitlich
die Tomaten, Radischen und Frühlingszwiebeln kleinschneiden, und zusammen mit
den Heidelbeeren, Essig, Vanillezucker, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Den Spargel
etwas abkühlen lassen und dann zusammen mit dem Öl aus der Pfanne zu den
Restlichen Zutaten geben.
Gut
verrühren, etwas ziehen lassen und erneut abschmecken. Kurz vor dem Servieren,
die Basilikumblätter untermischen.