- 150gr
>> Pasta selbstgemacht <<(hier in der Dinkelvariante)
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80gr
Karotte
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80gr
Zucchini
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80gr
Lauch/ Porree
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150ml
(Pflanzen-) Sahne
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1 El
Erdnussbutter
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30gr
Erdnüsse
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1 El
Limettensaft
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1 Msp.
Limettenabrieb
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Salz
& Pfeffer
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Muskatnuss
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1 El Öl
Die Pasta
nach diesem >>Rezept<< herstellen und schneiden, oder einfach
gekaufte verwenden.
Zwischenzeitlich
die Nudeln kochen, die gekauften nach Packungsanleitung die selbstgemachten à la minute.
Das Gemüse
putzen und in feine Streifen schneiden. In etwas Öl in einer Pfanne etwas
angehen lassen.
Die
Erdnussbutter dazugeben und mit der (Pflanzen-) Sahne ablöschen, kurz ziehen lassen
bis das Gemüse den gewünschten Gargrad erreicht hat (2-4 Minuten)
Die gekochte
Pasta in die Pfanne geben, nun mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, -abrieb und
Muskatnuss abschmecken.
Vor dem
servieren noch die Erdnüsse unterheben.