Donnerstag, 12. Oktober 2017

Mandelschokoladenkuchen glutenfrei




      Das Rezept stammt in der ursprünglichen Form von meinem sehr guten Freund Mario, ich habe es jetzt hier minimal abgeändert.
      


      Für eine ca. 20cm Springform:
  •           180gr gem. Mandeln
  •           100gr Kakao
  •           120gr Zucker
  •           120gr Öl
  •           120gr Sojamehl oder Reismehl
  •           100gr Wasser
  •           40gr Aprikosenkonfitüre
  •           200gr (Pflanzen-) Milch
  •           ½ Packung Backpulver
  •           1 Prise Salz

Den Backofen auf 180Grad vorheizen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Kochlöffel gründlich verrühren.

Die Backform einölen, den Teig dazugeben und in den Backofen geben.


Nun für ca. 45 Minuten Backen, Stäbchenprobe machen.