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100gr
Quinoa
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1
Schalotte
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150gr
Salatgurke
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1
Paprikaschote
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1 Tomate
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1 El
Erdnussbutter
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2 El weißer
Balsamico
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1 El
helle Sojasauce
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2 El
Erdnussöl
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4 El
gesalzene Erdnüsse
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1 Tl
geriebener Ingwer
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1 Tl Kokosblütensirup
u.ä.
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Salz
& Pfeffer
Die Quinoa
gründlich waschen und in reichlich Wasser bissfest kochen, danach abgießen und
abschrecken.
Schalotte
schälen und fein hacken, in eine Schüssel geben. Inger, Erdnussbutter, Öl,
Essig, Sirup, Sojasauce dazu geben und verrühren. Die Quinoa dazugeben.
Das Gemüse
putzen und fein hacken. Zur Quinoa geben und verrühren, mit Salz & Pfeffer
abschmecken, vor dem servieren noch die Erdnüsse unterheben.