-
100gr
Pasta
-
250gr Kartoffeln
-
200gr
Tofu
-
1
Orange
-
1
Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
2
Fühlingszwiebeln
-
Salz
& Pfeffer
-
Paprikapulver
-
Rosmarin
-
Öl
Die Pasta
nach Packungsanleitung garen. Abgießen und zur Seite stellen.
Zwischenzeitlich
die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Den Tofu
ebenso schneiden.
In einer
Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln anbraten, kurz bevor diese sind, den Tofu
dazugeben und mit braten.
Die Zwiebel
und den Knoblauch Hacken und mit zu den Kartoffeln geben und anschwitzen.
Nun die
Nudeln dazugeben.
Die Orange
auspressen und mit dem Saft die Kartoffeln ablöschen. Nun noch alles kräftig
abschmecken und mit der in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel garnieren.