-
500gr
Kartoffeln
-
200gr
Erbsen
-
200gr
Kokosmilch
-
1
Paprikaschote
-
200gr
Zwiebel
-
200gr passierte
Tomaten
-
100gr
Gemüsefond
-
Chili
-
Kreuzkümmel
-
Koriandersamen
- Senfsaat
-
1 Tl
geriebener Ingwer
-
Salz
& Pfeffer
-
1 Tl Öl
Die Zwiebeln
schälen und Grob schneiden.
Kartoffeln
schälen und würfeln, die Paprika putzen und zerkleinern.
In einen
Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen.
Die
Koriandersamen, Kreuzkümmel und Senfsaat im Mörser bearbeiten, danach zu den
Zwiebeln geben, ebenso den Ingwer. Kurz erhitzen und danach sofort mit
Gemüsefond, passierten Tomaten und Kokosmilch ablöschen.
Die
Kartoffeln und Paprikastücke dazugeben und gar kochen. Danach die Erbsen
dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit den verbliebenen Gewürzen kräftig
abschmecken.