Mittwoch, 21. Oktober 2015

Kürbiscurry (2P)


  •           300gr Kürbis
  •           100gr Kohlrabi
  •           100gr Erbsen
  •           50gr Blattspinat
  •           1 Knoblauchzehe
  •           3 Frühlingszwiebeln
  •           200ml Kokosmilch
  •           200ml Gemüsefond
  •           1 Tl Currypulver
  •           1 El Limettensaft
  •           Salz
  •           Pfeffer
  •           1 El Öl

Den Kürbis zerlegen, entkernen, ggf. Schälen und in Stücke schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl angehen lassen.

Den Knoblauch schälen und hacken, zum Kürbis geben und danach mit Gemüsefond ablöschen, somit den Kürbis garen.

Zwischenzeitlich de Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
Die Kokosmilch und den Curry dazugeben, Spinat, Erbsen und Lauchzwiebel ebenfalls.


Das Curry nur noch etwas ziehen lassen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.