Mittwoch, 28. Oktober 2015

Tofu Stroganoff (2P)







  •           200gr Tofu (natur)
  •           250gr Champignons
  •           1 Zwiebel
  •           150gr Saure Gurken
  •           1 El Senf
  •           2 El Tomatenmark
  •           150ml Gemüsefond
  •           50ml Saure Gurkensud
  •           50ml (Pfanzen-) Sahne
  •           Salz & Pfeffer
  •           1 Tl 8-TK-Kräuter
  •           1 El Öl
  •           1 Tl Stärke

Den Tofu kleinschneiden, in einer Pfanne mit Öl kross anbraten.

Die Champignons in Scheiben schneiden und zum Tofu dazu geben. Zwiebel würfeln und ebenfalls mit anschwitzen.

Das Tomatenmark dazugeben und anrösten. Mit Gemüsefond und Gurkensud ablöschen und köcheln lassen.

Die Gurken kleinschneiden und hinzufügen.

Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und dazu geben. Aufkochen lassen, mit (Pflanzen-) Sahne, Senf und den Gewürzen abschmecken.



Dazu passt Reis aber auch Brot.