Für 12
Förmchen oder eine 26iger Form:
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400gr
Dinkelmehl (630, oder 405 Weizenmehl)
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300gr fein
geraspelte Karotten
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200gr Agavendicksaft
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60ml Öl
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80gr
gemahlene Walnüsse
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Mark 1
Vanilleschote
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Saft ½ Limette
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2 Tl
Backpulver
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ca. 100ml
Sojadrink (Milch)
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3gr
Salz (½ Tl)
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Öl für
die Form
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Semmelmehl
für die Form
Den Backofen
auf 180Grad vorheizen. Die Form entsprechend mit Öl und Semmelbrösel bestreuen.
Karotten, Nüsse,
Öl, Agavendicksaft, Salz, Vanillemark, Limettensaft und die Hälfte des
Sojadrinks (Milch) gut verrühren.
Mehl und Backpulver
vermischen, zu den Karotten sieben und von Hand unterheben. Es sollte ein
zähflüssiger Teig entstehen, ggf. den verbliebenen Sojadrink (Milch) noch
dazugeben.
Den Teig in
die vorbereitete Form geben und ca. 45 Minuten backen.
Die Backzeit
für Muffin-/Motivformen beträgt ca. 20-25 Minuten.
Jeweils die
Stäbchenprobe machen!
Nach Wunsch
den Kuchen entsprechend verzieren.